이용후기 게시판

이용후기 

va84m(적축) 너무 만족하면 쓰고 있습니다.

Fdev999 3 2,433 2018.03.12 12:03

오프라인 매장에서 이것저것 다 타건하면서 직원분에게 설명도 들었는데

너무 재미있었습니다 :)

친절하게 잘 알려주셔서 너무 감사했어요~

매장에서 바로 적축 구매했는데 너무 만족스럽네요.

인생 키보드라는게 이런건가 싶습니다~!!

마감에서 키감까지 거의 완벽하다 싶습니다~

고가의 키보드도 많이 구매해서 사용해 봤지만 

이정도로 견고하게 잘 만들어진 키보드는 본적이 없네요~

다음엔 다른 축으로 구매해야겠어요~

그리고 재고좀 많이 확보해주셔요~~ 바밀로 키보드 사기 너무 힘드네요 ㅋㅋ 

Comments

펀키스 2018.03.12 14:49
안녕하세요 펀키스입니다.
소중한 사용후기 정말 감사드립니다 ^^
제품에 만족하셨다니 저희 역시 기쁩니다!
아울러 재고확보를 위해 조금 더 노력하도록 하겠습니다.
감사합니다! 좋은하루되세요.
관웅팍 2018.03.12 15:16
저도 바밀로 저적 쓰다가 최근에 무선에 뽐뿌가 와서 마제 갈축 구매하여 한동안 썼었는데(일주일 ㅋㅋㅋ)
결국 오늘 집으로 후퇴했던 바밀로 저적을 다시 회사로 가져 왔습니다.
바밀로 최강인듯요
hellenju 2018.03.16 14:37
적축도 사무실에서 쓸수 있을 정도인가요? 소음 걱정에 저소음 적축으로 사려고 했는데 재고가 너무 없네요ㅠㅠ