이용후기 게시판

이용후기 

방금 도착한 va87mac 갈축 후기

iduk 2 2,408 2018.08.08 15:02

배송 빠르네요! 기다렸단듯 파바박! 택배왔습니다! 꺄

오 안전포장!! 박스안의 박스안의 박스, 박스1은 조금 찌글거렸지만, 박스2는 단단했고,

박스3은 무슨일 있었냐는듯 깔끔한 상태였습니다.

일단 이런 기계식 키보드 1도 관심없다가 맥북만 가지고 집에서 업무를 하게 되면서

기계식 키보드 입문으로 처음 구입하게 되었는데요

아 진짜 소리, 느낌 너무 좋습니다 지금도 타자 칠때마다 알수없는 설렘이... 몰랐던 내 안의 오덕 소환..

이왕 사는거 90년대 현주컴피타 느낌으로 다각다각 소리났으면 좋겠당 싶었는데 훨씬 더 좋은 소리가 있었네요

이것이 13만원의 위력인것인가... 열심히 일해야겠단 생각이 들었습니다

그런데.....

처음이라 그냥 케이블을 꽂으면 자동으로 인식되는건지 어쩐지 몰라서 전원키가 있나 잠시 헤맸던거,

맥 호환용으로 구입하였는데 호환키에 대한 설명이 없어 따로 사이트에 들어와서 찾게 됐던거

리필용 키가 하나 더와서 바꾸고싶은데 계속 노려보게 만든거.. (방법 모름)

요런건 아무래도 사용자가 제품 구입시 사용법에 대해 따로 찾아본다는거니까 사용설명서가 부족하다는거겠죠

보완되길 바랍니다!

제품 자체는 정말 멋지고 좋은 제품이란 생각이 듭니다.

때타면 어쩌죠... 넘나 하얀것..

Comments

펀키스 2018.08.08 18:51
안녕하세요 펀키스입니다.
장문의 글과 사진까지 첨부해주신 후기에 진심으로 감사드립니다.
VARMILO VA87Mac 밀키화이트 모델은 새하얀 색감이 가장 큰 특징으로 이 점에 만족하신다니 선택을 잘 하신 것 같습니다 ^^
기재하신 개선점은 좀 더 알아보기 쉽게 개선할 수 있도록 제조사측과 협의하도록 하겠습니다.
감사합니다. 즐거운하루되세요.
짜루 2018.08.13 11:43
매우 깔끔하네요 ^^