이용후기 게시판

이용후기 

VA87M 레인보우 에디션 구매 후기

jekyil 3 2,323 2018.06.08 18:16

커세어k70 갈축을 사용하고 있었는데 사무실 동료가 바밀로 VA87M을 산것을 보고 키감과 소리가 너무 마음에 들어서 저도 구입했습니다.

정말 디자인 끝판왕 + 소리 끝판왕입니다. 무엇보다 소리가 너무 마음에 듭니다. 

단점은 너무 하얀색이라 관리가 조금 힘들겠네요

Comments

EveR™ 2018.06.09 07:15
저도 회사에서 쓰는 키보드가 하얀색인데 관리하기 빡시더라구요. ㅎㅎ
무지개 각인이 정말 이쁘네요. ㅎㅎ
뒷북 2018.06.11 09:04
무지개 각인 정말 예쁘네요. ^^
저도 하얀색인데, 퇴근할때 덮개 꼭 덮고, 손 깨끗이 씻고 경건한 마음으로 사용하고 있습니다.
펀키스 2018.06.18 17:42
안녕하세요 펀키스입니다.
사진까지 첨부해주신 소중한 사용기에 감사드립니다 ^^
제품에 만족하셨다니 저희역시 기쁩니다.
VA87M 레인보우 모델에 탑재된 키캡은 PBT 함유량 100% 소재로 제작되어 각종 오염에도 물티슈 등으로 쉽게 닦아내실 수 있습니다!

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다~!
감사합니다.