이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 a87mac 저소음적축 화이트

키보드살라구가입 6 2,889 2018.05.16 22:23

아.... 열심히 썻는데 다 날아 갔군요

장점

화이트 이쁘다

저소음 (무접점 같은 느낌을 원했는데 무접점 보다 쫄깃하고, 서걱거림)

피비티 키켑이라 지문이 안묻는다

비키타입이라 청소하기 쉽다

단점

키가 안먹는다(가끔) 이를 고칠라면 부팅

커스텀키가 바뀐다

스프링소리가 있다

이상의 단점은 as를 받아 지켜볼 예정

as는 아주 친절하고 좋았습니다

생각보다 후기가 많지 않기에, 사진과 동영상을 투척하고 갑니다.

참, 관리자님, 젤리 키캡 하얀색있자나요 그거 언제 나오나요?

Comments

키보드살라구가입 2018.05.16 22:23
동영상은 커서 안올라가네요 ㅜㅜ
뒷북 2018.05.17 17:15
저도 키가 먹통이되는 비슷한 현상이 있어서, 이것 저것 해보다보니...
윈도우 노트북에 붙였다가 작동되는거 확인하고 다시 맥에 연결하면 되더군요.
이거 불량인건지? AS받아서 고쳐지신거면 후기나 댓글 부탁 드려요~
키보드살라구가입 2018.05.17 21:39
저는 우선 키보드의 캡스락과 컨트롤키가 멋대로 바껴서 문의를 드렸었고요, a키 먹통현상도 있었습니다.
스프링소리는 겸사겸사 다른것들 봐주시면서 봐주시라고 같이 문의드리면서 as를 맡겼는데요, 윈도우 노트북중 연결하면
노트북에서 뭔가 방해하는 요소가 있다구 그러시더라구요, 하지만, 이 노트북 4년 쓰면서 다른 키보드 연결해서 사용할때는, 만원짜린데도, 먹통현상이라던가  컨트롤키가 바뀐다거나 하지 않았지만, 그렇다고 하니깐요 뭐... 상담해주시는 분이 노트북에서는 그럴수도 있다구 하는데에 ㅜㅜ 값이 거의 15만원짜린데 ㅎr...
일단 as받았구요, as는 친절하시고 좋았습니다. 현재 키보드에 프로그램 브라우져 인가?? 다시 깔아주시고 먹통현상일어나는 키는 교체해주셨구요,
윤활도 해주셨는지, as맡기기 전보다 좀더 부드러운것 같아요! 일단 궁금하면 as문의를 먼저 해보시는 것을 추천드립니다!
뒷북 2018.05.18 12:47
특정 키 먹통 현상이셨군요. 저와는 좀 증상이 달랐네요. 아무튼 설명 잘 봤습니다. ^^
펀키스 2018.05.24 11:16
안녕하세요 펀키스입니다.
제품 사용후기와 A/S 후기까지 감사드립니다!
댓글에 말씀하신 '노트북에서~'라는 안내는 일부 노트북에서 지원하는 블루투스 페어링 프로그램과 충돌을 말씀드린 것이오니 이용에 참고바랍니다.
서비스 이후 해결이 되셨다니 다행입니다 ^^
바밀로 젤리키는 아직 출시전으로, 6월중 출시예정입니다.
감사합니다.!
관웅팍 2018.05.30 18:49
저렇게 하얀 제품이거늘 ㅠㅠ
제껀 누래졌어용