이용후기 게시판

이용후기 

Ducky ONE 2 SEAMLESS SKYLINE PBT 이중사출 영문 [갈축] 구매후기

치킨부리또 2 1,429 2018.05.12 01:28

사진은 생략하겠습니다.^^

그동안 쭉 청축을 사용하다가 청축 특유의 짤깍거리는 소리가 질리더라구요

적축을 살지 갈축을 살지 고민을 많이 했으나 그래도 타자 치면서 타자치는 맛이 있었으면 좋겠어서 갈축을 선택했습니다.

누르는 느낌이 너무나도 좋네요 ^^ 키압도 청축에 비해 낮아서 좋고, 짤깍거리는게 아닌 사각거린다는 말이 바로 이거구나 느꼈습니다

저는 타 제품을 써보지는 않았으나 더키 제품이 퀄리티가 꽤 좋다고 생각되네요

불만족 스러운거 하나도 없이 제품 설명 그대로입니다.

저는 개인적으로 이 제품의 디자인도 매우 마음에 듭니다. LED가 없는 제품인데 있어봤자 컴퓨터 하면서 LED 한번도 안봐서 별로 필요성을 못느끼고 이 제품이 그냥 키보드 본연 그대로의 멋스러움이 있고 고급스럽고 그냥 짱입니다 여러분 빨리사세요

짱좋아요

배송도빠르고

그냥

모든면에서

별점 다섯개

Comments

펀키스 2018.05.14 11:56
안녕하세요 펀키스입니다.
별 다섯개라니 제품에 만족하신 것 같아 저희 역시 기쁩니다 ^^
앞으로도 좋은 제품과 서비스로 보답해드릴 수 있도록 하겠습니다.
소중한 사용 후기 감사합니다.
이슬 2018.08.08 02:02
더키 PBT 갈축 좋지요.