이용후기 게시판

이용후기 

매화 갈축

정안나 5 1,924 2018.03.29 00:59

박스 오픈하고 코가 잘못된줄 알았어요

꽃향기가 났거든요!

코가 잘못된줄알고 다시 맡아봤는데 진짜 꽃향기더라구요!

박스 열자마자 신세계를 경험하고 세상 넘나 예쁜 비주얼에 두번 감탄하고

지금까지 갈축 많이 써봤지만 이렇게 키감좋고 조용한 키보드는 처음이에요!

키감이 너무 좋아서 계속 타이핑 하고싶을정도!

한가지 흠이 있다면 led..

불 들어오는게 키보드를 좀 싸구려틱하게 보이게 만들더라구요ㅠㅠ

전혀 예쁘지가 않아요

led  켰을때 눈 광탈하는줄 알았어요 크흡..

led 끄고 사용중인데 넘버락이나 캡스락같은 경우엔 ledd를 꺼놔도 들어오는 불인지라..

매난국죽 시리즈라고 들었는데 led부분 개선만 해주시면 더 좋을거 같아요

진짜 led가 다 망친거같은 기분ㅠㅠ

led  빼곤 흠잡을대없이 완벽합니다!!

Comments

바밀마퍄 2018.03.29 05:34
저도 궁금한게, 향수를 뿌려놨는지 매화 키보드에서만 향수 냄새가 나더라구요. LED는 개인 취향이라 그런지 분홍led가 참 맘에 듭니다 ㅎㅎ
정안나 2018.03.29 12:03
led가 새어나온다는 느낌이 들어서 전 별로더라구요 ㅠㅠ
전체를 켜놓으면 좀 지저분해 보이는 느낌이라 해야하나..
led는 진짜 개인 취향인듯해용 ㅋ.ㅋ
펀키스 2018.03.29 17:38
안녕하세요 펀키스입니다.
소중한 사용후기에 감사드립니다!
말씀하신 대로 바밀로 매화컬렉션 시리즈는 패키지에 향이 첨가되어있습니다 ^^
LED는 좋아하시는 분도 계시지만, 맘에 들지 않으시다면 끄고 사용하셔도 무방합니다.
제품 구매에 감사드리며, 모든 부분에 만족하실 만한 제품을 제공해드리기 위해 노력하는 펀키스가 되겠습니다.
좋은하루되세요!
카퍼 2018.04.17 19:17
향도 추가해서 온다니 디테일하네요
깔쌈보이 2018.05.15 02:21
넘나 이쁜것 ㅠㅠ 안이쁘면 나주소 ㅋㅋ