문의하기

질문답변 

va87m panda 갈축 재입고 및 타건샵 질문드려요~

려나현 4 7,797 2018.07.09 16:09

제목그대로 판다 갈축 재입고 소식이 따로알수없을까요 ?

그리고 용산펀키스 말고 바밀로 제품을 타건할수없는 타건샵이 따로있나요?

영업시간이 10*17시다보니.. 타건하러가고싶어도 직장인으로서 어려움이있네요 ㅠ 

Comments

펀키스 2018.07.09 16:45
안녕하세요 펀키스입니다.
해당제품은 죄송하게도 현재 일시품절이며,
품절상태가 경과된지 수일이 지나지 않아 재입고 준비중에 있습니다.
아직 정확한 일정안내는 어려우나 빠른 재입고를 위해 지속적으로 협의중이오니 많은 양해바랍니다.
바밀로 제품의 공식적인 타건체험샵은 저희 펀키스 외엔 어렵습니다.
앞으로 직장인이나 기타 시간이 맞지 않은 분들을 위한 서비스를 준비중이오니 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다. 좋은하루되세요.
려나현 2018.07.09 17:21
점심시간이용해서 갈수있으면 가려하는데 직원들도 점심시간..이겠죠? ㅎㅎ;
펀키스 2018.07.09 17:42
안녕하세요,
점심시간은 오후 12:30 부터 오후 01:30 까지입니다^^
감사합니다.
려나현 2018.07.09 17:45
네 감사합니다 찾아뵙겠습니다~