이벤트

[펀포인트 랜덤 당첨 이벤트] HolyOOPS 영웅가면

240     65     2,350 Event

시작일시 : 2018년 06월 18일 19시 00분
종료일시 : 2018년 06월 22일 11시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 1
참여포인트 : 150 펀포인트
현재참가 : 총 240
참여회원 댓글참여

Winner

※ 이벤트 참여 안내사항

* 참여 기간 : 6월 18일(월) 오후7:00 ~ 6월 22일(금) 오전11:59

* 당첨자 발표 : 6월 22일(금) 오후 12:00

* 제품 발송 : 6월 22일(금)

* 이벤트 참여 방법은 상단의 참여하기 버튼을 클릭하시는 것으로 완료되며, 보유중인 펀포인트가 소모됩니다. 

* 펀포인트는 사이트내 커뮤니티 카테고리에서 하실 수 있는 모든 활동으로 획득 가능하며, 자세한 사항은 [여기]를 참고해주시기 바랍니다.

* 이벤트 참여가 불가능한 경우 [이벤트 참여 공지사항]을 참고해주시기 바랍니다.

※ 당첨자 안내 

당첨자는 시스템에 의해 랜덤 자동 선정됩니다.

당첨자 : 발라니스 

축하드립니다! 

당첨자 분께는 개별연락을 통해 사은품을 발송드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

65 Comments
에브가 2018.06.18 19:00  
1등!
제리지왕 2018.06.18 19:38  
22등!
아이스에이지 2018.06.18 19:56  
야호 멋진 아이언맨~
신의성실 2018.06.18 19:56  
4등이쥬!!! 아이언맨 키캡 정말 예쁘네요. 디테일이 아주... ㄷㄷ
jiwoooo 2018.06.18 20:08  
5등! 정말 이쁩니다!
뚱이몬 2018.06.18 20:09  
에잉 6등이네요 ! 가지고싶다 아이언맨!!!!!!!!!
Xino 2018.06.18 20:14  
행운의 7등!
오징어 2018.06.18 20:16  
8등! 꼭 당첨되었음 좋겠습니다!
플래쥬 2018.06.18 20:23  
9등!! 저요저요!!!
로드래건 2018.06.18 20:23  
42번에 행운의 여신이 미소짓기를.....
하얀봄 2018.06.18 20:38  
제발 아이언맨 가즈아~~
돈아껴봤자똥 2018.06.18 20:52  
ㅋ 나 될 것 같다
김재원 2018.06.18 21:00  
참여해봐요
럼블피쉬 2018.06.18 21:14  
참여해봅니다!
Fact 2018.06.18 21:54  
참여해봅니다..
jinyeong2 2018.06.18 22:03  
되면 좋겠다!!!!!!!!!!
추공 2018.06.18 22:06  
참여합니다!
쁘롸뽀 2018.06.18 22:09  
참여하고 갑니다~
김곰 2018.06.18 22:21  
제발한번만걸리고싶다....ㅠㅠ
잉여인간17호 2018.06.18 22:54  
제발 하나만 받아봅시다
geenee 2018.06.18 22:55  
얼마전 브라보텍 as 다녀갔는데 빠르게 처리해주셔서 감사 브라보텍 화이팅
FullE 2018.06.18 22:55  
화이팅
twqw 2018.06.18 23:09  
좋네요 ㅎ
다음 키보드는 바밀로 아니면 더키로 가야 겠군요 ㅎㅎ
락도 2018.06.18 23:22  
당첨 가즈아~!!
쇼미더입찰 2018.06.18 23:24  
와 이건 예술이다
한강가즈아 2018.06.18 23:25  
당첨 가잣!
tjdahdi 2018.06.18 23:41  
제바알
류갱 2018.06.18 23:44  
당첨 가즈아~!!
blackspot 2018.06.19 00:40  
상상만 했던 엄청난 키캡이네요 이걸로 이벤트까지 대단합니다 펀키스 앞으로도 이렇게 즐거운 이벤트 기대하고 있겠습니다^^
다크그레이 2018.06.19 00:45  
a/s 잘다녀왔었습니다
이물질까지 에어로 불어주고 흡음재도 바꿔주셨더군요 감사합니다
quillRow 2018.06.19 01:17  
아이언맨 멋있당
룰루랄라 2018.06.19 01:24  
내끄야~
브레이크아웃 2018.06.19 02:00  
영웅가면 경쟁률이 높겠지만. 이번엔 되기를!
바밀마퍄 2018.06.19 02:05  
두근두근두근
aRtFiLm 2018.06.19 02:13  
와우
쫑새 2018.06.19 07:34  
기대...
심심이 2018.06.19 08:05  
당첨 바람..
sadcafe 2018.06.19 08:48  
홧팅~~~~~
브루노환 2018.06.19 09:17  
기대되네요!
럭키아빠 2018.06.19 09:26  
꼭 제가 받길.....ㅋㅋ
lelecas 2018.06.19 09:49  
기대됩니다!
변성호 2018.06.19 10:36  
아이언맨
dorek 2018.06.19 13:35  
기대하고 있습니다
권포도 2018.06.19 13:39  
짱기대됩니다
으아아악캭 2018.06.19 13:55  
완전 멋있습니다.
동바전설 2018.06.19 14:09  
와.. 너무 가지고 싶은 키캡이군요
다윈 2018.06.19 20:23  
멋있습니다
지지아나 2018.06.19 20:34  
과연...!
크로스림토 2018.06.19 21:32  
과연...
Crea 2018.06.19 23:53  
I love Ironman..
사람이닷 2018.06.20 04:48  
너무멋져요
흰죽지수리 2018.06.20 10:50  
도전 :)
Kissai 2018.06.20 17:17  
기대되네요
awdkawod 2018.06.20 18:16  
기대가됩니다
라온하제 2018.06.20 20:52  
멋잇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
족발먹는스님 2018.06.21 01:17  
탐나네요
메이데이 2018.06.21 08:04  
탐나네요 ㅠㅠㅠ
꾸머 2018.06.21 16:02  
I am iron man
funnic 2018.06.21 16:58  
기대됩니다
룰루룰 2018.06.21 20:18  
이얏!
키보드사랑해 2018.06.21 23:19  
키보드 중독되면 못빠져나옴..
도르도르 2018.06.22 01:32  
바밀로 가즈아
멜로브리즈 2018.06.22 11:32  
당첨되고 싶닼ㅋㅋㅋ 키보드 넘모 이뻐요
jrose 2018.06.22 11:39  
가즈아 !!!! 당첨!!
발라니스 2018.06.22 20:47  
으아아아 감사합니다~!!!
야근하고 힘들게 집에와서 1시간 남기고 신청한거 같은데 당첨되서 기쁘네요 : )
고맙습니다. 기대되요