이벤트

[펀포인트 랜덤 당첨 이벤트] 펀키스 키보드 블럭 루프&케이스

224     66     3,605 Event

시작일시 : 2018년 06월 01일 10시 00분
종료일시 : 2018년 06월 08일 11시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 1
참여포인트 : 300 펀포인트
현재참가 : 총 224
참여회원 댓글참여

Winner

본 상품은 이벤트 사은품으로 특별 제작되었습니다. 

25가지 색상의 블럭을 조합하여 제작된 VARMILO VA87M 키보드 전용 루프(덮개)와 케이스를 소개합니다.  

앞으로 여러분께서 직접 디자인하여 블럭을 조립해보실 수 있는 '펀키스 키보드 루프 제작소'가 오픈될 예정입니다.

위 이미지와 같이 픽셀아트를 통한 도면으로 필요한 색상을 블럭 개수에 따라 주문하실 수 있습니다.

근시일내 오픈 예정이오니 이벤트 참여와 함께 많은 관심 부탁드립니다.

※ 사은품 안내사항

본 사은품에 포함된 키보드 루프는 일반적인 87키 레이아웃의 키보드에 사용할 수 있습니다.

* 본 사은품에 포함된 키보드 케이스는 VARMILO VA87M 키보드를 분해 후 장착해야 합니다.

* 조립품 외 별도 블럭과 키보드 본품은 제공되지 않습니다.

* 블럭 조립품 특성상 약간의 오차가 있을 수 있으나 제품 불량은 아니오니 안심하셔도 됩니다.

* 블럭은 자유롭게 분해하여 취향에 맞게 재조립 할 수 있습니다.

※ 이벤트 참여 안내사항

* 참여 기간 : 6월 1일(금) 오전10:00 ~ 6월 8일(금) 오전11:59

* 당첨자 발표 : 6월 8일(금) 오후 02:00

* 제품 발송 : 6월 8일(금)

* 이벤트 참여 방법은 상단의 참여하기 버튼을 클릭하시는 것으로 완료되며, 보유중인 펀포인트가 소모됩니다. 

* 펀포인트는 사이트내 커뮤니티 카테고리에서 하실 수 있는 모든 활동으로 획득 가능하며, 자세한 사항은 [여기]를 참고해주시기 바랍니다.

* 이벤트 참여가 불가능한 경우 [이벤트 참여 공지사항]을 참고해주시기 바랍니다.

※ 당첨자 안내 

당첨자는 시스템에 의해 랜덤 자동 선정됩니다.

당첨자 : 파인트리

축하드립니다! 

당첨자 분께는 개별연락을 통해 사은품을 발송드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

66 Comments
잉여인간17호 2018.05.31 09:03  
너무 재밌는 제품이네요 ㅎㅎ
변성호 2018.05.31 16:10  
와 갖고싶다
지각생 2018.06.01 01:04  
이야 ㅋㅋㅋ 정말 멋지겟다
돈아껴봤자똥 2018.06.01 10:44  
당첨되면 대박이겠네요 ㅎㅎ
유유 2018.06.01 10:44  
렛츠기릿!
뭔가의번데기 2018.06.01 10:53  
아 안그래도 키보드 루프 필요한뎀 언능 제작소 열렸음 좋겠당, 흐흐흐
별곰 2018.06.01 11:01  
너무 아기자기한 키보드네요. ^^
twqw 2018.06.01 11:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
샤프어니 2018.06.01 11:42  
기대 만발 제품입니다 너무 귀여워요 ^^
바밀마퍄 2018.06.01 11:44  
매일매일 기도해야지
로시츠키 2018.06.01 11:53  
너무너무 귀여워서 탐나네요!
문저리 2018.06.01 12:07  
아들이 환장하게 좋아할거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
덴비 2018.06.01 12:41  
가즈아!!!
람스타인 2018.06.01 14:22  
제발..
szl0273 2018.06.01 15:53  
당첨되라
로드래건 2018.06.01 16:16  
79번째 회원으로 참여해 봅니다~
wooki 2018.06.01 17:09  
너무 귀엽네요 집 인테리어 용품으로도 딱일것같습니다 ^^
y34h 2018.06.01 18:00  
당첨 안되더라도 한번 사보고 싶네여
SingleUP 2018.06.01 18:53  
흐흐흐... 텐키리스... 안팔길 잘했어....
하얀봄 2018.06.01 19:52  
으아...이건 너무 탐나네요..
김재원 2018.06.01 21:24  
귀엽게 생겼네요! 참여 해봅니당!
비트찬 2018.06.01 22:54  
크...제발 되었음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ!!!
다봄 2018.06.01 23:43  
예쁘다!
마블펀키스 2018.06.02 07:03  
가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가우리 2018.06.02 12:59  
참여!
파인트리 2018.06.02 13:06  
가즈아
샵드로잉 2018.06.02 15:56  
정말 예뻐요. 참여합니다.
월하 2018.06.02 19:14  
완전 이쁘당
hoohoocs 2018.06.02 22:59  
오~~ 완전 이쁘네요..... 제 매화에 끼우면 딱이겠네요 ㅋㅋㅋ
찬기 2018.06.02 23:14  
가즈아~~₩
G41329 2018.06.03 00:26  
오!
파랑구름 2018.06.03 11:55  
앗 귀엽 ㅋㅋ
FullE 2018.06.03 12:24  
예쁘네요 ㅎㅎ
유태우 2018.06.03 14:29  
응모완료~
욥낙 2018.06.03 14:31  
당첨가즈아
아릍 2018.06.03 15:12  
응모ㄱ.ㄱ
5466 2018.06.03 15:23  
너무 이뻐서 이벤트로만 뿌리는게 아쉬울따름 따로 팔았으면 좋겠다
날레 2018.06.03 18:05  
응모완료
김재화 2018.06.04 01:36  
가즈아
Vamos 2018.06.04 01:58  
예쁘네요
초코 2018.06.04 02:35  
가즈아!
nicekc 2018.06.04 10:43  
좋은 이벤트입니다^^
황금낙원 2018.06.04 11:08  
당첨되기를 기원하면 번창하세요! 앞으로도 새로운 바밀로키보드 나오면 구매하겠습니다~
막내호랑이 2018.06.04 11:45  
68키 쓰고있는데 당첨되면 87키 한대 더 고고싱~!
던파 2018.06.04 13:50  
이벤트 가즈아!!
잉여인간17호 2018.06.04 16:22  
바밀로 텐키리스에 씌우고 싶네요 ㅎㅎ
감사히 잘받아가겠습니다
버섯가이 2018.06.04 22:31  
판다 저소음적축 요번에 구매해 사용중인데 너무 좋아용 함께꾸미면 더욱 예쁠꺼같아 참여해보아요
볼빨간갤럭시 2018.06.05 00:09  
너모너모 이쁘네요 ㅎㅎ
shjung 2018.06.05 17:26  
제가 당첨되길 저에게 기원합니다 !!
블루핑 2018.06.05 17:54  
워워 좋은데요 나도하나 만들어볼까?
베일리쓰밀크 2018.06.05 18:15  
가즈아...
키보드매니아 2018.06.05 19:24  
대박!!
룰루룰 2018.06.05 21:01  
너무 이쁘네요....가지고싶드아앙
룰루랄라 2018.06.06 01:24  
아기자기 한게 참 이쁘네요 ㅎㅎ
두루미 2018.06.06 01:33  
너무이뿌네요 ㅎㅎㅎ
lIllIllIl 2018.06.06 08:45  
예쁘네요..
토르 2018.06.06 14:00  
귀엽네요 ㅠㅠ 마블빠라서 엄청 갖고싶습니다..
마지노 2018.06.06 22:57  
어차피 이런운은 없지만 슬쩍 참여를..
무각 2018.06.07 00:52  
좋은 이벤트라고 생각합니다!
snow 2018.06.07 01:41  
기엽네요
마진부우 2018.06.07 14:25  
귀엽네요 ㅎ
좋은 이벤트 감사합니다!
enhakkore 2018.06.07 19:16  
가즈앙
한두푼 2018.06.08 01:23  
좋은 이벤트 감사합니다
뒷북 2018.06.08 17:42  
축하드려요~
파인트리 2018.06.09 12:00