펀키드랍

DUCKY ONE 2 TKL SEAMLESS WHITE PBT 이중사출 한글 <<뭉치면 최대 40% 할인!>…

공동구매 정보

114 3,996 07-31
[공동구매] DUCKY ONE 2 TKL SEAMLESS WHITE PBT 이중사출 한글

남은시간

[공동구매 종료]

정상가 : 128,000원 / 현재가 : 76,800원

참여인원 : 50명 / 남은인원 : 0

최소인원최대인원판매금액
1명9명128,000원
10명19명115,200원
20명29명102,400원
30명39명89,600원
40명50명76,800원

• 참여자 리스트
  • 2018-08-12 22:06:24 구… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-12 14:11:19 곽… [참가] [선택옵션 : 청축]
  • 2018-08-07 19:07:15 이… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:26 노… [참가] [선택옵션 : 적축]
  • 2018-08-06 15:00:25 송… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:29 신… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:30 안… [취소]
  • 2018-08-06 15:00:36 성… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:36 임… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:27 이… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:24 장… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:32 오… [취소]
  • 2018-08-06 15:00:32 김… [참가] [선택옵션 : 적축]
  • 2018-08-06 15:00:37 정… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:23 신… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:37 이… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:29 강… [참가] [선택옵션 : 적축]
  • 2018-08-06 15:00:37 이… [참가] [선택옵션 : 적축]
  • 2018-08-06 15:00:37 박… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:36 박… [참가] [선택옵션 : 적축]
  • 2018-08-06 15:00:37 김… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:36 유… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:37 김… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:35 박… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:36 유… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:35 방… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:35 최… [취소]
  • 2018-08-06 15:00:34 이… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:33 이… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:32 정… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:32 김… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:32 배… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:35 이… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:34 박… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:30 채… [참가] [선택옵션 : 적축]
  • 2018-08-06 15:00:31 김… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:31 오… [참가] [선택옵션 : 적축]
  • 2018-08-06 15:00:30 양… [취소]
  • 2018-08-06 15:00:29 공… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:29 심… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:34 한… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:32 백… [참가] [선택옵션 : 흑축]
  • 2018-08-06 15:00:28 이… [취소]
  • 2018-08-06 15:00:28 오… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:28 김… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:28 이… [참가] [선택옵션 : 흑축]
  • 2018-08-06 15:00:27 구… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:28 나… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:28 고… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:28 이… [참가] [선택옵션 : 흑축]
  • 2018-08-06 15:00:26 박… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]
  • 2018-08-06 15:00:25 김… [참가] [선택옵션 : 적축]
  • 2018-08-06 15:00:24 안… [참가] [선택옵션 : 갈축]
  • 2018-08-06 15:00:24 김… [참가] [선택옵션 : 흑축]
  • 2018-08-06 15:00:24 김… [참가] [선택옵션 : 저소음적축]

.
.
.
… 펀키드랍 공동구매 안내 
아래 안내문 미숙지로 인한 구매불가 및 기타 발생한 문제에 대해 책임지지 않습니다.
반드시 안내문을 확인하시고 참가바랍니다.

* 펀키드랍 공동구매는 참여 신청 후 참여자 수에 따라 할인된 금액으로 지정된 결제 기간에 실구매가 진행됩니다.
* 결제 기간 내 미입금시 자동 취소 처리되고, 소모된 펀포인트는 환급되지 않으며 차기 이벤트 참여에 패널티가 부과됩니다.
* 할인이 적용되는 최소 참가 인원 미달시(10명이하) 드랍은 자동 취소되며, 참가자 분께는 별도 개별구매 안내 SMS가 발송됩니다.

※ 본 상품은 제품에 적용된 스위치별 구매 금액이 상이하오니 아래 내용을 참고바랍니다.

각 스위치별 수량은 참여자 수에따라 특정 스위치 재고 소진이 빠를 수 있어 다소 여유있게 준비된 것이오니 참고만 부탁드립니다.
  - 청/적/갈/흑축 : 참여자 수에 따른 할인금액과 동일
  - 저소음 적축 : 참여자 수에 따른 할인금액 + 10,000원

◆ 참여 신청 기간 : 8월 6일(월) 오후 3시 ~ 8월 12일(일) 오후 11시 59분
 ◆ 최종 공동 구매 결제 기간 : 8월 13일(월) ~ 17일(금)
      - 구매 방법 : 결제 기간에 본 이벤트 페이지 내 구매하기 버튼을 클릭하여 결제 진행
 ◆ 제품 발송 : 8월 20일(월) 일괄 발송
 ◆ 이벤트 수량 : 50EA
 ◆ 배송비 : 별도(2,500원)

1) 1인 1회만 참여 가능합니다.

2) 휴대폰 본인인증 및 이메일 인증시 경매 참여가 가능합니다.
     - 이메일 인증은 회원가입시 진행되며, 휴대폰 본인인증은 회원정보 수정 페이지(링크)에서 진행 할 수 있습니다.

3) 참여를 위해서는 일정 '펀포인트'가 소모됩니다. (펀키드랍 공동구매 참여시 300 펀포인트 소모) (▷펀포인트 획득 관련 공지

4) 참가 이후 자진 취소 혹인 구매기간 내 미결제 시 추후 진행되는 공동 구매 및 이벤트 참여에 참여를 할 수 없는 패널티가 부여됩니다.

5) 구매 기간 내 결제 이후 결제수단/배송지 변경 등의 사유로 자진 결제 취소시 재구매가 불가능합니다.

6) 공동구매 이벤트 상품은 적립금 사용이 불가능합니다.

※ 제품 정보 미확인으로 인한 반품 및 환불진행은 불가할 수 있사오니 반드시 참가/구매 전 제품정보에 표기된 사항을 확인바랍니다. 

※ 공지사항 

2018.08.06 16:00 게제 
 안녕하세요 펀키스입니다.

우선 이번 펀키드랍 공동구매에 참여해주신 모든분께 감사드립니다.

현재 공동구매 이벤트 진행에 동시에 예상보다 훨씬 많은 분들께서 홈페이지를 접속하여 참가를 시도하여, 서버 다운으로 인한 중복 신청 및 초과 신청이 된 상태입니다

이에 중복신청은 삭제를 하였고, 초과수량인 52명의 참가자분들께는 죄송스런 말씀이지만 참가 시간대별 순으로 50명까지만 접수를 진행해드리기로 하였습니다. 

준비수량 부족으로 신청해주신 모든분들께 구매참여의 기회를 드리지 못한 점에 고개숙여 사과드립니다.

저번 회차에도 비슷한 상황이 발생하여 보완코자 노력했으나, 이를 해결하지 못하여 혼란을 드린점에 다시한번 죄송한 말씀드립니다.

해당 오류부분을 보완하여 성숙한 모습으로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.

Comments

현우 07.31 13:45
드디어 텐키가 나왔다 이걸로 가즈아
bang 07.31 15:27
이건 무적권 달려야겠네요
꼬똥 07.31 19:12
지금까지 엄청 참았는데 이건 못참겠네요.
럼블피쉬 07.31 19:17
와 텐키가 드뎌 나왔네요!
이건 꼭 참여해야겠네요~
베라렐 07.31 19:41
으아아, 기다리고 있었습니다.
pond 07.31 19:56
꼭 삽니다!! 알람필수
영준이 07.31 20:22
기대가됩니다^^
리얼스타 07.31 21:03
드디어 나왔구나
초코송이 07.31 21:03
꼭 참여할게요!
레이저갬성 07.31 23:14
6일3시까지 기다립니다.
파인트리 07.31 23:28
왜 포인트가 부족하죠? ㅠ
능김다 08.03 13:16
헉헉 삿는데 다른거 ㅜㅜ
Dusk 08.03 16:47
제발! 제바아아알!
무위이치 08.04 14:22
키보드가 예쁘게  잘 나온것 같아요.
luric 08.05 10:24
이거 살수나 있을가..
RRrrrrrddd 08.05 14:42
헉스
빤빤덕 08.05 18:17
텐키 가즈아!!!
이슬 08.06 08:02
사즈아
똘추 08.06 09:32
이번엔 ㅎ
배짱이 08.06 14:20
제발...
가즈아아 08.06 14:34
기다린다
자몽소다 08.06 14:58
가즈아!!
자몽소다 08.06 15:02
다 클릭해도 반응없어서 새로고침 했더니 ㅠㅠ..
밀렸네여...
현우 08.06 15:01
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
phsu2021 08.06 15:01
와 된건가 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
luric 08.06 15:02
와 바로 연결이 안되서 밀려버리네
화이트공구용계정 08.06 15:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 되자마자 했는데 서버 터짐 ㅋㅋㅋㅋ
더키퉁퉁이 08.06 15:03
와 당첨!!!
4712 08.06 15:03
105명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NayR 08.06 15:03
공군데 수량좀 넉넉하게 해주시지..
제한 두는게 무슨 공구인가요.. 그냥 선착순이벤트지..
이슬 08.06 15:07
드랍이 원래 그래요.
매스드랍 따라하는건데 매스드랍도 마찬가지입니다. 수량은 무제한일 수는 없어요.
NayR 08.06 15:10
매스드랍이 뭔진 모르겠지만
공동구매의 의의가 구매자가 많으면 점점더 할인되는 개념으로 알고있는데..
그럼 그냥 그런 제목으로 이벤트를 했어야 맞다고 생각이 드네요.. 공동구매라는 단어를 빼는게 좋을것 같습니다.. ㅠㅜ
얼음물 08.06 15:04
2018-08-06 15:00:46 ** [참가] [선택옵션 : 저소음적축] 참가 성공!  ㅎㅎ
4712 08.06 15:04
참여자 리스트에 이름 뜨는데 성공한건가요?
이슬 08.06 15:04
쇼핑몰이라 당연한거겠지만.. 공구를 진행하기에는 서버가 좀 약한 거 같네요.
몇 명 안되는데 서버랙이..
화이트공구용계정 08.06 15:05
서버오륜데 105명 안해주는거 아니죠?
Dusk 08.06 15:05
댓글내용 확인
luric 08.06 15:05
서버 100명에 터져버리는 ㅠ...
kane5612 08.06 15:07
와 3시정각맞춰서 했는데 오류때문에 씨 ㅠㅠ
duckhee9623 08.06 15:07
접수인원 넘치는거 저번 이벤트때도 그러더니 아직도 안고쳤나보네 ...
설마 50명 컷으로 55명 취소되는건 아니겠죠?
화이트공구용계정 08.06 15:07
시간되자마자 했는데 서버오류때문에 늦게됐네요 105명 전부 다해주세요
kane5612 08.06 15:08
너무억울하네요 다시해야되는거아닌지 ㅠㅠㅠㅠ
모서리에발가락꿍 08.06 15:08
그냥 이대로 선착 50명 커트라인 했으면...
스트롱사이다 08.06 15:09
성공
아아아62626 08.06 15:13
55명 커트해주세요
desertLee 08.06 15:16
28초 41초 두번찍혔는데 문제가 없겠죠?
이슬 08.06 15:17
참여자 리스트는 시간순서로 나오는건 아니군요? 시간대가 엉켜있음..
밀밀밀밀 08.06 15:20
그러네요 시간순서 정렬이 아니네요
이슬 08.06 15:56
시간순으로 재정렬 됐네요..ㅎ
배짱이 08.06 15:20
성공했다! 쏴리질러!!
허니팟 08.06 15:33
기모띠
Dusk 08.06 15:35
시간순 컷 갑니까?
둘기 08.06 15:52
댓글내용 확인
펀키스 08.06 15:57
댓글내용 확인
둘기 08.06 15:58
댓글내용 확인
펀키스 08.06 16:01
댓글내용 확인
펀키스 08.06 15:57
안녕하세요 펀키스입니다.

우선 이번 펀키드랍 공동구매에 참여해주신 모든분께 감사드립니다.

현재 공동구매 이벤트 진행에 동시에 예상보다 훨씬 많은 분들께서 홈페이지를 접속하여 참가를 시도하여, 서버 다운으로 인한 중복 신청 및 초과 신청이 된 상태입니다

이에 중복신청은 삭제를 하였고, 초과수량인 52명의 참가자분들께는 죄송스런 말씀이지만 참가 시간대별 순으로 50명까지만 접수를 진행해드리기로 하였습니다.
준비수량 부족으로 신청해주신 모든 분들께 구매참여의 기회를 드리지 못한 점에 고개숙여 사과드립니다.

저번 회차에도 비슷한 상황이 발생하여 보완코자 노력했으나, 이를 해결하지 못하여 혼란을 드린점에 다시한번 죄송한 말씀드립니다.

해당 오류부분을 보완하여 성숙한 모습으로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다.
맥주포도 08.06 16:12
댓글내용 확인
펀키스 08.06 17:11
댓글내용 확인
luric 08.06 16:03
아니 서버2번터지면 문제있는건데 3시게 똑같이기다리면 뭐해요
진짜 별루네  다음번에꺼도 또터지고 또이런말하실듯
펀키스 08.06 16:15
안녕하세요 luric님,
사이트 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
해당 부분을 조속히 수정하여 다음회차엔 동일문제가 발생하지 않도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
화이트공구용계정 08.06 16:04
선착순 이벤트인데 서버관리도 안하면서 안일하게 일하시네요 ㅋㅋ 이럴꺼면 왜하는지 ㅋㅋ
화이트공구용계정 08.06 16:05
저번엔 몇명 초과 안되서 해주더니 이번엔 50명이나 넘치니까 돈이 좀 많이 아까웠어요?
펀키스 08.06 16:17
안녕하세요 화이트공구용계정님,
사이트 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
해당 부분을 조속히 수정하여 다음회차엔 동일문제가 발생하지 않도록 노력하겠습니다.
준비된 수량이 부족하여 부득이 시간순으로 차등은 둔 것이오니 많은 양해부탁드립니다.
감사합니다.
화이트공구용계정 08.06 16:18
그냥 돈이 아깝다 하세요 ㅋㅋ 준비수량이 모자라기는 ㅋㅋ 정상가에는 재고 잘만 있으면서 ㅋㅋㅋㅋ
이슬 08.06 16:23
서너 명 초과되는 것과 50명 제한에 50명이 초과되는거랑 같습니까
펀키스 08.06 16:25
본 상품은 2차 공동구매 제품인 DUCKY ONE 2 WHITE의  TKL사이즈 버전으로,
기존에 예정되어 있진 않았으나 많은 분들의 텐키리스 제품 진행 요청으로 인해 급하게 진행된 수량입니다.
이에 제한된 수량인 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.
현우 08.08 23:44
안되서  ㅂㄷㅂㄷ 오지게 하네 깔깔
duckhee9623 08.06 16:06
지난번에 초과된거 수정해서 다음 이벤트부터는 이런일 없도록 하겠다고 하셔놓고 ㅎㅎㅎㅎ 이번에도 또 같은 일이 발생했네요.
시스템상 수정은 하신건지...
펀키스 08.06 16:20
안녕하세요 duckhee9623님,
불편을 드려 대단히 죄송합니다.
이런일이 발생하지 않도록 시스템과 서버를 면밀히 점검하여 수정하도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
화이트공구용계정 08.06 16:14
키보드로만 고개숙여 사과한다고 하면 고개숙여 사과한게 되어버리기~
자기들 서버가 터진게 원인인데 니들이 늦게 눌렀다 해버리기~
펀키스 수준 ㅋㅋ
펀키스 08.06 16:26
안녕하세요 화이트공구용계정님,
다수의 댓글로 불편한마음을 표현해주시어 저희 역시 마음이 무겁습니다.
더 나은 수준으로 다시 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.
화이트공구용계정 08.06 16:29
끝까지 자기들 책임은 없네 ㅋㅋ
화이트공구용계정 08.06 16:30
사과할테니까 짜증나니까 빨리 좀 가길 원하시는거 같은데 네 이제 댓글 그만 달테니까 열심히 키보드 파세요 ^^
펀키스 08.06 16:37
당초 50명으로 기획된 이벤트에 50명 참가자분들의 정상 구매를 진행하고 있습니다.
시스템상 표기오류로 불편을 드린것은 죄송하오나,
정상적으로 처리되었다면 뒤늦게 참여하신분들은 표기 역시 참가 인원초과로 되어 진행이 불가능합니다.
아울러 문의 사항이 있으시면 언제든지 다시 찾아주셔도 됩니다.
감사합니다.
맥주포도 08.06 16:21
댓글내용 확인
화이트공구용계정 08.06 16:22
저번엔 4명이니까 눈딱감고 해주고
이번에는 다음번에도 관리 못해서 참가자 한 150명쯤 나올거 같으니까 미리 선그어버리기~
선견지명에 무릎을 탁 치고 갑니다 수고 ^^
이슬 08.06 19:07
뭔 개소리를 이렇게 자꾸 하는거야.
실패해서 화가 많이 나는건가 너무 광광대네
비비드 08.06 19:23
추하다 그만해라ㅋㅋㅋ
호의가 지속되니 권리인줄알지 ?
밀밀밀밀 08.07 11:26
광광우럭따 키보드하나 못사서 이리 광광대는 꼴이라니 ㅠ ㅠ
킹도현 08.06 16:37
댓글내용 확인
펀키스 08.06 16:55
댓글내용 확인
모서리에발가락꿍 08.06 16:40
할인 앞에서 사람이 이렇게 추해질 수 있구나
miro 08.06 16:47
댓글내용 확인
펀키스 08.06 17:02
안녕하세요 모서리에발가락꿍님,
모든 분들께 할인 혜택을 제공해드릴 수 있다면 더할나위 없겠지만 여건상 어려운점에
아쉬운 마음을 다소 거칠게 표현해주신 것이라고 생각하고 있습니다.
모쪼록 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
모서리에발가락꿍 08.06 18:47
위에 화이트XXXXX라는 분 보고 썼던 댓글인데 잘못 받아들이신 것 같네요ㅠ
펀키스 08.08 10:58
아닙니다 ^^
가즈아아 08.06 16:43
댓글내용 확인
펀키스 08.06 16:57
댓글내용 확인
허니팟 08.06 16:46
모두가 서버 터진 똑같은 상황에서 선착순 50명으로 이벤트 진행함. 애초에 50명만 받겠다고 공지된 이벤트임 한두명도아니고 2배인 100명으로 초과되버렸는데 펀키스가 자선기업도아니고 그걸 해줘야되는 의무가 있나? 자르는게 맞는거지 텐키제품 공구 요청이 많아서 펀키스에서 좋은 의미로 진행한 이벤트에 물 흐리지 말고 그냥 가십쇼 추합니다 공구이벤트가 이번만 진행되는것도 아니고 다음에도 있을 수 있는건데 저렇게 초를 쳐버리네
좋은 이벤트 진행해줘서 고맙고 다음번에는 문제점 꼭 수정해서 진행했으면 하는 바람이 있습니다. 날씨 더운데 고생많으십니다 ^^7 펀키스 화이팅
펀키스 08.06 17:03
안녕하세요 허니팟님,
응원의 말씀 감사드리며, 다음엔 문제점을 개선하여 다양한 이벤트로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다.
얼음물 08.06 16:48
짤렸네...... 펀포인트 사라졋어
펀키스 08.06 16:56
안녕하세요 얼음물님,
불편을 드려 죄송합니다.
펀포인트는 현재 수동으로 환급을 진행해드리고 있습니다.
조금만 기다려주시면 됩니다 ^^
감사합니다.
왼발브레이크 08.06 16:51
비록 50명안에 못 들어가서 취소되긴 했지만 좋은 상품 기획한 관계자 분들 수고 많으셨어요.. 다음엔.. 제발 바밀로 제품도 한번 기획해 주셨으면 하네요...
펀키스 08.06 17:11
안녕하세요 왼발브레이크님,
참여를 못하셨다니 위로의 말씀드립니다.
시스템상 오류로 불편을 드려 죄송합니다.
다양한 제품을 이벤트로 기획하도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^
miro 08.06 16:54
취소되서 돈 아꼈네요^^
12124 08.06 17:30
제가신청할때 16명이였는데 취소된거같네요 렉때문에그랬나 ㅋㅋ
12124 08.06 17:49
죄송한데 이게 된건지 안된건지 확인어디서하나요
펀키스 08.06 17:57
안녕하세요 12124님,
고객님께선 15:00:59초에 참가버튼을 클릭하시어, 아쉽게도 선착순 인원내에 참여되지 않으셨습니다.
감사합니다.
고빠이 08.08 10:56
저도 확인 좀 해주세요
펀키스 08.08 11:01
안녕하세요 고빠이님,
15:00:42에 신청하시어 아쉽게도 선착순 이내에 참여되지 않으셨습니다.
참여자 리스트에 참가자 본인 성함이 보여야 참가완료입니다.
감사합니다.
phsu2021 08.06 17:42
구매결제 빨리 했으면 좋겠네요 빨리 써보고 싶네요 ㅋㅋㅋ 좋은 이벤트 감사합니다
STR62 08.06 17:42
안녕하세요
선의로 진행하신 이벤트에 혼선이 빚어지고 일부 회원들에게 비아냥까지 들으셔서 마음이 무거우시겠습니다.

우선은 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사하구요
비방성 악플은 크게 마음 안쓰셨으면 좋겠습니다

다만, 심정적으로는 악플러들이 이해는 되는 것이
이미 서버오류로 공구 이벤트 진행에 차질을 겪어보신 전례가 있음에도
똑같은 실수를 범하신 점,

또, 전례가 있음에도 유사한 상황 발생 시 대처방안이 미리 공지 되지 않은 점은 상당히 아쉽습니다.
저번 공구 이후로 서버증설을 확실하게 마쳤고 거기에 대해 굉장히 자신하셨기에 공지를 하지 않은 것인지
아니면 대처방안 자체를 미리 마련하지 않았기 때문에 공지를 하지 않은 것인지는 모르겠으나
어느 경우도 곱게 보이진 않겠지요.

그런 마당에
"늦으신 분들은 서버 오류가 없었어도 늦으셨을 것이기 때문에 참여 불가합니다" 라며
"서버오류가 없었다 치고 그대로 갑니다 늦은 분들은 유감!" 하시면  기분 좋게 납득하기는 어렵지 않을까요?

물론, 초과된 인원의 수가 압도적으로 차이가 많이 나긴 합니다만, 저번 이벤트 때는 초과인원 일부를 수용하고
이번 이벤트는 칼처럼 자르는 등, 일관성이 없는 진행은 펀키스의 브랜드로서의 신뢰도에도 좋은 영향은 못 끼칠 듯 합니다..

혹시나 하시게 된다면 다음 이벤트 때는 똑같은 실수를 세 번이나 반복하지 않으셨으면 좋겠구요
최소한의 대처방안은 미리 세우셔서 공지해 두시면 훨씬 원활한 이벤트가 될 것 같습니다.

고객들의 필요를 빠르게 반영해서 급하게 이런 이벤트를 진행할 만큼 고객친화적이고 소비자 의견에 귀기울이시는 거 알고있으니ㅎㅎ
다음에는 성황리에, 모두가 만족할 수 있는 이벤트 진행해주시길 기대하겠습니다
펀키스 08.06 17:56
안녕하세요 STR62님,
말씀하신 점들은 모두 정확히 짚어주셨습니다.
저희 역시 이부분들에 통감하고 있으며 불편을 겪으신분들에게 시원한 대처방안을 안내드리지 못해 송구스럽습니다.
지난번 이후 이벤트 시스템을 수정하여 내부 테스트로는 큰 문제가 없어 다시 진행을 하였으나 더욱 많은 인원이 참가하여
서버수용량을 넘어선 것으로 추정하고 있습니다.
해당 문제를 면밀히 확인하여 차후 이벤트에 차질이 없도록 노력하겠습니다.

장문의 의견과 응원의 메세지에 감사드리며, 기대하신 것에 부응하는 펀키스가 되겟습니다.
감사합니다.
레이저갬성 08.06 18:33
와..처음에 펀포인트 깍엿길래 참여 된지 알았더니
다시 와서 확인하니까 참가가 안됫네요?
이게 뭡니까 .. 하 진짜 어처구니가 없네..
아예 첨부터 안되게 하던가.. 내이름 올라간거 확인까지하고 화면 나갔는데 ..
크크크크 08.06 19:44
크 아슬아슬하게 성공 개뀰~^^
무위이치 08.06 20:31
텐키리스 모델은 이제 이벤트 계획이 없으신가요?
ped19 08.06 22:45
애초에 스위치별로 갯수 제한 해놓은 것도 의미가 없는 거 같은데 공구 물량 자체를 좀 여유있게 해도 되는거 아닙니까? 저소음적축 신청한 대로 다 공급 가능하면 처음에 스위치 갯수 제한 왜 해놓은건지.. 아쉽네요
이슬 08.07 15:17
의미가 있죠.
여러제품으로 분산 시키는 효과.
전체 수량 50개에 할인율40%, 신청자가 약 100명이었는데 수량이 적은 게 아니죠.
고빠이 08.07 07:42
참가한 사람인데요 성까지만 나와서 당첨여부를 모르겠네요 따로 연락오나요?
음비 08.07 11:18
로그인 하시면 리스트에 당첨된 본인 성함 다 나와요!
리얼스타 08.07 14:33
3시 칼같이 접속햇는데 결국 짤렸네 첫참여잔데 실망스럽네여 ㅋ 어쩔수없이 타사 갑니다 ㅜ.ㅜ
이슬 08.07 20:56
취소자 나와서 오늘 신청한 분도 있네요.
밀밀밀밀 08.11 18:46
댓글내용 확인